миссия

В моем уединении я могу создать ... в моем внутреннем мире живым и благодаря мелодии, которую я сочиняю, я пытаюсь объединить и реинтегрировать Дух, Разум и Душу.


Создание - это жест любви, который отражает ту же волю Вселенского Сознания, из которой я беру вдохновение, чтобы реализовать реальность Любви, которая в каждый момент оживляет всю Вселенную. 

В неопровержимой реальности Реальной мечты теперь я могу составить Мелодию в мире материи, чтобы объединить их в единую точку, из которой рождается Сознание всего творения. 

Это обязательство, посвященное мне и всему, что я есть и что есть. Теперь я хочу стать целостным и верным человеком ... человеком, всегда присутствующим и осознающим во всем, что он создает и переживает в каждый момент своей жизни.


Я чувствую себя частью Великого Проекта Творческой Силы, которая пронизывает все во всей Вселенной. 

Я хотел бы поделиться чистой мелодией, которая живет в моем первозданном сердце ... сердце жизни! 

Вибрации музыки происходят из нематериального мира, где все гармонично, мелодично, а оттуда оно перемещается в мир материи, преобразуется в вибрации, эмоции и ощущения, которые не имеют коннотации пространства-времени, но принадлежат к всю вселенную. 

Теперь, более чем когда-либо, я хотел бы поделиться миром мелодий ... войти в творческую вселенную мелодичной музыки.